内网办公| 返回学校官网
党建工作
党建工作

基础教育部党支部发展大会成功召开

来源: 基础教育部 发布日期: 2018-06-19 浏览次数:

 

619日下午,基础教育部支部召开支部会议,该部徐艳书记及全体正式党员和预备党员参加会议,讨论邵静同志预备党员转为正式党员,会议由柏小凤副主任主持。

会上,预备党员邵静认真宣读了转正申请,总结汇报了预备期间的思想政治表现、理论学习情况、工作生活情况。按照程序,支部委员会汇报和介绍了对邵静同志的考察情况,提出了同意转正的意见,与会党员对邵静同志转正发表了意见,认为她在预备期间积极要求进步,理想信念坚定,工作勤奋刻苦,积极参加学校和系部的各项活动,能以一名党员的标准来要求自己,符合中共正式党员条件,同意按期转为中共正式党员。随后,全体与会党员无记名投票,一致通过邵静同志转为中共正式党员。最后,该部党支部书记徐艳对邵静同志提出希望,希望她确立成长的新目标,随时随地牢记党员身份,以党员标准严格要求自己。

这次会议,使邵静同志深刻认识到成为正式党员是自己政治生命特殊而崭新的开端,今后要高标准、严要求,发挥模范带头作用,争做人民满意的好党员。同时,通过此次党员发展大会,我党支部注入了新鲜血液,进一步加强了支部的组织建设,增强了党支部的凝聚力、战斗力。(文/顾婷 审稿/佘剑波)

  

扬州高等职业技术学校版权所有 苏ICP备10220913号-2
地址:扬州市五台山路54号 邮编:225003 部门电话:0514-85829097 部门邮箱:gzxjcjyb@163.com