内网办公| 返回学校官网
人才培养
对口单招

对口单招简介

来源: 基础教育部 发布日期: 2015-11-02 浏览次数:

艺术专业:

为培养与我国社会主义现代化建设要求相适应,德、智、体、美全面发展,具有良好的职业道德和职业素养,掌握美术绘画专业对应职业岗位必备的知识与技能,能从事中国画和油画等工作,具备职业生涯发展基础和终身学习能力,能胜任生产、服务、管理一线工作的高素质劳动者和技术技能人才,我校基础教育部对口单招设有美术绘画专业。本专业招收对象是初中毕业生或具有同等学历者,学制为3年。

 

市场营销专业:

为培养与我国社会主义现代化建设要求相适应,德、智、体、美全面发展,具有良好的职业道德和职业素养,既掌握市场营销专业所必备的基本理论知识,又具有市场分析、销售与管理、客户服务、营销策划等综合职业能力,具备职业生涯发展和终身学习能力,能胜任生产、服务、管理一线工作的高素质劳动者和技术技能人才,我校基础教育部对口单招设有市场营销专业。本专业招收对象是初中毕业生或具有同等学历者,学制为3年。

 

建筑专业:

我校基础教育部对口单招设有建筑施工专业。本专业招收对象是初中毕业生或具有同等学历者,学制为3年。我校对入学学生实施文化课、专业技能课、专业选修课三位一体的学科课程体系,着力培养建筑施工人才的综合素质,使之成为既具有文化底蕴、又具有多元化专业技能的综合实用型建筑施工人才。学校高度重视文化课教学,为适应参加对口高考的需要,学校狠抓专业课的同时,高度重视文化课教学,以学生升学为主、就业为辅。采取分层教学方式,让更多的学生实现大学本科的梦想。

 

电子电工专业:

我校基础教育部对口单招设有电子电工技术专业。本专业招收对象是初中毕业生或具有同等学历者,学制为3年。我校对入学学生实施文化课、专业技能课、专业选修课三位一体的学科课程体系,着力培养电子电工技术人才的综合素质,使之成为既具有文化底蕴、又具有多元化专业技能的综合实用型电子电工技术人才。学校高度重视文化课教学,为适应参加对口高考的需要,学校狠抓专业课的同时,高度重视文化课教学,以学生升学为主、就业为辅。采取分层教学方式,让更多的学生实现大学本科的梦想。

 

扬州高等职业技术学校版权所有 苏ICP备10220913号-2
地址:扬州市五台山路54号 邮编:225003 部门电话:0514-85829097 部门邮箱:gzxjcjyb@163.com