内网办公| 返回学校官网
学团工作
班级风采

练“百步穿杨” 打坚实基础

来源: 基础教育部 发布日期: 2017-11-01 浏览次数:

 

学专业技能,打坚实基础。点钞是会计专业同学的必修课与必备技能。为了让同学们更好地练习点钞技能,在111日早读课,17803班全体同学在段老师的带领下又一次齐聚在实训楼观看学姐点钞。

到了实训室,同学们在老师的指令下,分别对应站在学姐旁边。在齐刷刷的点钞声中不时夹杂着老师对学生细心教导的话语:“机会是留给有准备的人的,只要功夫深,铁杵磨成针,一定要坚持练习”。同学们都看的很精彩,听的很认真。学姐点钞的实力让同学们大开眼界了。

“百步穿杨”技能不是一朝一夕练就的,而是每天一个脚印刻苦练习而来的。老师在鼓励学姐的同时也在鼓励我们,一定要好好学习技能,为专业打好基础,立志成为高素质技能型人才。(文/17803班蒋智敏    审稿/佘剑波)

扬州高等职业技术学校版权所有 苏ICP备10220913号-2
地址:扬州市五台山路54号 邮编:225003 部门电话:0514-85829097 部门邮箱:gzxjcjyb@163.com