内网办公| 返回学校官网
学团工作
社团活动

趣味运动 快乐生活

来源: 基础教育部 发布日期: 2018-04-17 浏览次数:

 

为了迎接省运会的到来,丰富社区居民体育文化生活,搭建轻松友好的互动平台,扬州市体育文化交流协会和便益门社区联合举办了扬州市第一届趣味运动会,基础教育部志愿者服务队参与了相关服务活动。

415日下午两点三十分,志愿者服务队的志愿者们在王二兵老师的带领下准时来到便益门社区莱茵苑篮球场。社区的阿姨热情的讲解服务流程。随后,志愿者各自来到了自己负责的岗位。有参加跳绳项目的小孩,志愿者便上前帮忙调整跳绳长度;年迈的老奶奶踢起毽子掉在地上,志愿者赶忙上前捡起;叔叔阿姨排起长队等待,志愿者热情的上前接待登记。居民门的一句“谢谢”,让志愿者们感到欣慰和光荣。

此次活动增进了居民相互间的沟通与交流、促进了文明和谐社区的发展。看着居民灿烂的笑容,更让志愿者们坚定的为民服务的初心。(文/17804徐璁   审稿/佘剑波)


扬州高等职业技术学校版权所有 苏ICP备10220913号-2
地址:扬州市五台山路54号 邮编:225003 部门电话:0514-85829097 部门邮箱:gzxjcjyb@163.com