内网办公| 返回学校官网
新闻资讯
新闻动态

基础教育部召开16级3+4转段考试动员大会

来源: 本站原创 发布日期: 2019-03-22 浏览次数:

 

321日下午,基础教育部163+4转段考试动员大会在行政楼五楼会议室召开。教务处处长李翔宇、基础教育部党支部书记、主任朱中海、副主任柏小凤、副书记高轩以及20163+4班级全体师生参加本次动员大会。会议由升学教研室主任王二兵主持。

面对紧张的学子们,柏小凤亲切地说,2天后我们将奔赴淮阴师范学院转段自主命题物理考试的考场,29天后我们将迎接江苏省文化课统考的挑战。同学们在最后冲刺阶段,要注意复习的方式、方法和技巧,同时要注意调节好自己的心态,系部所有老师会是大家坚强的后盾。复习冲刺阶段无疑痛苦的,但迎接我们的也必将是甘甜的。

朱中海强调,对于即将到来的转段考试,同学们要高度重视,全力以赴。在做模拟题时不仅模拟题型,更要模拟答题时间;在复习过程中要注意查缺补漏;在考试过程中遇到难题要深入审题。相信经过这么长时间师生共同的努力,会考出好的成绩。

李翔宇则从一个小故事开头,告诉学生一个道理:成功属于有准备的人。他指出三年开花结果,我们的学生即将走上擂台,接受选拔。在此过程中要求全体学生树立信心,扬长避短。最后他祝全体学生在转段考试中取得优异的成绩。

通过这次大会,全体师生统一了思想、明确了目标、鼓舞了士气,为创造2019年对口单招考试的良好成绩奠定了坚实的基础。(文/王二兵 图/曹政  审稿/佘剑波

扬州高等职业技术学校版权所有 苏ICP备10220913号-2
地址:扬州市五台山路54号 邮编:225003 部门电话:0514-85829097 部门邮箱:gzxjcjyb@163.com