内网办公| 返回学校官网
新闻资讯
新闻动态

学校迎接常工院、南工院“3+3”试点项目转段升学审核

来源: 基础教育部 发布日期: 2019-03-27 浏览次数:

近日,常州工程职业技术学院和南京工业职业技术学院先后对学校2016级“3+3”试点项目转段升学审核。

本次审核的是2016级机电一体化技术、建筑工程技术、电子技术应用和会计电算化专业“3+3”试点项目的学生转段升学材料。为保证本次转段升学审核工作的顺利开展,根据对方院校的审核项目要求,教务处及相关系部做了大量准备工作。

审核小组人员认真查验了各专业的转段材料,肯定了此次转段审核各项材料完备、细致、条理清晰,过程性学习材料提供佐证充分,方便查阅,保障了审核小组工作的顺畅有序。他们对学校专业建设与师资共享方面给予了高度评价,希望将这种良好的合作关系保持并扩大。审核小组认为,学生参加“江苏省对口单招高考”的考试是必要的,有利于学生重视文化课程学习,继而为进入大学打下扎实基础。

教务处处长李翔宇对两个院校前来审核、指导工作的老师表示感谢,希望在今后的合作中能够得到进一步的支持,表示学校希望密切与两所院校合作,共同将“3+3”试点项目做得更好。

2015年9月,学校与两所学院合作“3+3”项目试点办学,已向其输送了一批优秀毕业生。2018年“3+3”试点项目转段升学率为100%,本次资格审查后,2016级学子将参加4月20日举行的“江苏省对口单招统考”,预祝他们在考试中取得理想成绩。(文/胡婷婷 审稿/佘剑波)

 

 

扬州高等职业技术学校版权所有 苏ICP备10220913号-2
地址:扬州市五台山路54号 邮编:225003 部门电话:0514-85829097 部门邮箱:gzxjcjyb@163.com