内网办公| 返回学校官网
新闻资讯
新闻动态

综合高中班召开家长会暨学业水平考试动员会

来源: 基础教育部 发布日期: 2019-09-30 浏览次数:

 

927日下午,学校基础教育部18801综合高中班召开全体家长会暨学业水平考试动员会。基础教育部党支部书记、主任朱中海,副主任柏小凤、班主任陈庆宝以及全体家长及学生参加会议。

20201月份这个班级的孩子即将参加全省组织的普通高中学业水平测试考试,对于孩子来说他们锋芒初露,一场没有硝烟的战斗即将开始。在紧张的学习之余,这一考,是沉淀心智,培养斗志的一战;这一考,是激发潜能,走向新人生的一战;这一考,在孩子的成长历程中,熔铸太多可贵的东西。为使家庭教育与学校教育能更好地在孩子会考前起到积极的作用,学校邀请全体学生家长到校和老师进行面对面交流。

家长会现场,班主任陈庆宝老师首先就目前班级状态向各位家长做说明,希望在目前良好的班级学习氛围下,能够得到家长的支持和助力,让孩子的进步更快更大。接着柏小凤就1月份学生即将参加的考试的重要性及考试要求向家长做解读,此次学业水平测试考试为合格性考试,如果学生未能通过考试,则将影响到2021年的高考,所以全体家长必须认真重视此次考试,所有的学生要全力以赴迎接考试。柏主任跟家长交流了目前孩子学习中存在的问题,并给出了建议,希望家长能够多关心、关注孩子的心理,能够及时肯定孩子的进步,与老师保持良好的沟通,共同保证孩子的进步。最后,朱中海向家长公布了学校对综合高中班的整体规划和安排,学校对这唯一一个要参加高考的班级是高度重视的,无论是在师资力量上的安排,还是在学习时间上的保证,都做了充分严谨的考虑。希望家长能够充分信任学校、密切配合学校,让每个孩子在最后的考试中都考出满意的成绩。(/胡婷婷  审稿/佘剑波)

扬州高等职业技术学校版权所有 苏ICP备10220913号-2
地址:扬州市五台山路54号 邮编:225003 部门电话:0514-85829097 部门邮箱:gzxjcjyb@163.com